ESTÁ SE DESENHANDO: SELEÇÃO FRANCESA PARECE QUE VAI CHEGAR NA FINAL

Publicado

dia:

france2b2018-7734292

A França venceu o Uruguai por 2 a 0 nesta sexta-feira, no Estádio Níjni Novgorod, pelas quartas de final da Copa do Mundo de 2018. Os gols foram marcados por Raphaël Varane e Antoine Griezmann. Com esta vitória da seleção francesa, caso o Brasil não passe pela Bélgica, o caminho para o título francês ficará aberto pois com certeza os belgas não tem muita chance contra eles. já a seleção brasileira se quiser chegar a final tem que jogar pra ganhar e entrar em campo disposto a atropelar quem vier pela frente.

gol2bda2bfran25c325a7a-7984185

Em jogo sem grandes lances perigosos de ambos os lados, a França chegou ao gol aos 39 minutos quando Griezmann cruzou na área depois de falta do uruguaio Betancour em cima de Tolisso. O zagueiro francês Varane subiu mais alto que a zaga do Uruguai e finalizou para abrir o placar. Já no segundo tempo, quando os uruguaios começavam a ensaiar uma pressão, Griezmann, de novo, finalizou de fora da área e o goleiro Muslera falhou feio e aceitou o chute. Era o 2 a 0.