BRASIL EMPATA COM A SUÍÇA em 1×1 NA ESTRÉIA DA COPA

Publicado

dia:

copa2b2-4307333
O gol de Philippe Coutinho pelo ângulo de Danilo. A bola ainda tocou na trave antes de entrar.
Historicamente, o Brasil apresenta dificuldades em estreias de Copa do Mundo; nas três últimas, venceu a Croácia por 1 a 0 (2006), a Coreia do Norte por 2 a 1 (2010) e a Croácia novamente, de virada por 3 a 1 (2014), jogando em casa. A Suíça vem de vitória contra o Japão por 2 a 0 e empate com a Espanha, 1 a 1, nos últimos amistosos. Neste domingo, a forte equipe europeia arrancou um valioso empate frente a seleção brasileira após estar perdendo por 1×0 aos 20 minutos do 1º Tempo.
copa2b1-7628307

Aos 4 minutos do segundo tempo, Shaqiri cobrou escanteio, Miranda foi empurrado e não subiu na pequena área. O árbitro não pediu o auxílio do VAR e confirmou o gol suíço..