COPA DA AMIZADE EM BOM CONSELHO CHEGA A SUA 3ª RODADA COM VÁRIOS JOGOS

Publicado

dia:

copaaaaaa-2058331

A Copa da Amizade 2018 de Futebol Amador de Bom Conselho teve segmento no final da semana passada, onde foram realizadas mais seis partidas, válidas pela terceira rodada da competição. Na categoria Titular, o Sport do Escorrego jogando em casa foi derrotado pela equipe do Rainha, por 1 a 0. O Internacional do Angico também perdeu jogando em casa. A equipe foi derrotada pelo Vila Nova, por 1a 0. O Juventude de Igapó empatou em 1 a 1 com o Flamengo da Lagoa do Gado, o Guarani do Caboclo venceu o Ipiranga de Lagoa do Ouro, por 2 a 1, o Flamengo de Águas Belas empatou em 0 a 0 com o Vira Copos, e o Imperial da Serrinha venceu o Saloá por 3 a 1.
copaaaa-8649138

Já na categoria Aspirante, o Juventude de Igapó empatou em 0 a 0 com o Flamengo da Lagoa do Gado, mesmo placar do confronto entre Guarani do Caboclo e Ipiranga de Lagoa do Ouro. O Imperial da Serrinha venceu por 3a 0 o Saloá, o Flamengo de Águas Belas perdeu em casa para o Vira Copos, por 1 a 0, o Internacional do Angico venceu por 1 a 0 o Vila Nova, e o Sport do Escorrego venceu por 2 a 1 o Rainha.
copaa-5593456

A próxima rodada da fase de grupos da competição será neste final de semana, quando entram em campo o Imperial da Serrinha e Vira Copos, Saloá e Flamengo de Águas Belas, Vasco da Boa Vista e Santa Cruz da Lagoa Grande, Rainha e Vila Nova, Sport do Escorrego e Internacional do Angico, Flamengo da Lagoa do Gado e Ipiranga de Lagoa do Ouro, e Guarani do Caboclo e Juventude de Igapó.
Organizada pelo desportista Gilmar da Lagoa Grande, a Copa da Amizade é disputada por times de Bom Conselho e cidades vizinhas. A competição está sendo realizada pelo terceiro ano seguido.