ESPORTES

Croácia e Marrocos jogam mal e ficam no 0x0

Publicado

dia:

Atual vice-campeã do mundo, a Croácia não teve a melhor das estreias na Copa do Mundo do Catar, nesta quarta-feira. O empate em 0 a 0 com Marrocos refletiu um jogo de poucas oportunidades no Estádio Al-Bayt.

Animados com a possibilidade de contar com Ziyech, que quase ficou fora do Mundial após uma briga com o antigo técnico da equipe, os marroquinos tentaram chegar com perigo pelos lados — em especial com Hakimi —, mas a marcação croata freou as melhores chances. No segundo tempo, chegaram perto de abrir o placar num chutaço do próprio Hakimi em cobrança de falta, defendida por Livakovic.

Sem opções de jogada, Modric, principal jogador da equipe europeia, pouco apareceu se não em chutes de longe. No melhor momento dos croatas no primeiro tempo, imprimiram volume de jogo, mas sem criar muitas chances claras.

Agora, as equipes aguardam Bélgica e Canadá, que jogam nesta quarta, às 16h, para definir como fica a tabela inicial do grupo F.