Siga-nos nas Redes Sociais

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Nos pênaltis, Santa Cruz supera o Náutico e garante vaga na final do Campeonato Pernambucano

Publicado

dia:

Tricolor vence disputa na Arena Pernambuco e é o primeiro finalista da competição estadual
mayconcleiton-8597507
Nesta quarta-feira, 29, o Santa Cruz se classificou para a final do Campeonato Pernambucano. O Tricolor empatou com o Náutico em 0 a 0 no tempo regular e venceu a disputa dos pênaltis por 7 a 6, na Arena Pernambuco.
Na primeira etapa, as duas equipes tiveram chance de abrir o placar. Pelo Náutico, Willian Simões cruzou de cabeça para o capitão Jorge Henrique, que desperdiçou o lance. Aos 24 minutos, o Santa Cruz acertou a trave, com um chute de Didira.
No segundo tempo, o Náutico teve outra oportunidade de marcar após uma cobrança de falta de Thiago que acertou o ângulo, mas o goleiro Maycon salvou o Santa Cruz aos 15 minutos. Nove minutos depois, o Tricolor teve mais uma oportunidade de garantir a vitória no tempo normal. O árbitro marcou pênalti quando Jeremias chutou e a bola bateu na mão de Carlão. Pipico não foi bem na cobrança e o goleiro Jefferson defendeu.
Com o empate no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis. Pelo Santa Cruz, Pipico, Danny Morais, Toty e André converteram as primeiras cobranças, mas Fabiano desperdiçou. Pelo lado do Náutico, Jean Carlos, Erick Daltro, Wagninho e Kieza marcaram, mas Thiago Fernandes não converteu.
Nas cobranças alternadas, João Cardoso, Célio Santos e Tinga converteram para o Santa Cruz. Erick e Rafael Ribeiro fizeram para o Náutico, mas o volante Djavan desperdiçou a cobrança. O Tricolor avançou para a final do Campeonato Pernambucano.
O adversário do Santa Cruz será o vencedor de Salgueiro x Afogados, que se enfrentam nesta quinta-feira, no Cornélio de Barros.