Prefeitura realizou a tradicional Corrida da Fogueira

Publicado

dia:

foto12b2528222529-9982718

No último domingo(25), aconteceu a Corrida da Fogueira 2017, realizada e organizada pela Prefeitura de Bom Conselho. O evento contou com boa participação de atletas de Bom Conselho e cidades vizinhas.
A largada das principais categorias aconteceu no Parque de Exposições Delamário Borba, local onde está acontecendo o Forróbom. De lá os atletas amadores percorreram diversas ruas da cidade até a chegada, no mesmo local.
foto22b2528182529-2434555

Os campeões das principais categorias foram Kal da Barra, que venceu a categoria “aberto” e Lula, que conquistou a categoria “veterano”. A corrida ainda contou com as categorias mirim e feminino.
foto32b252862529-8756775

A Corrida da Fogueira já é tradição em Bom Conselho e ocorre todos os anos no período que se comemora o São João. A premiação do evento foi de troféus e medalhas.